***

Сдирай с меня кожу,.словами..
ведь ты можешь знаю....
стирай меня из памяти ..сознания...
пиши мелом..уйди в Сумрак...почерком неумелым
.а я всегда был смелым.
и пусть говорят что мои стихи плаксивы...
ты не верь...они глухие...
не видят душ сука игроки...
но и им будут строки.
.играйте сжирайте..подавитесь..
нашим сердцем нашей печенью..
.уймитесь и вас покалечит


Рецензии