мотив
Давно забытый мне мотив играет тихо за окном.
В нем столько памяти, любви, надежд, не сбывшихся желаний,
В нем то ,что пережили мы,
И мы в нем те , кем быть хотели, но не стали.
Мотив тот сладок и приятен,
Я растворяюсь в нем ,как прежде...
Не знали мы тогда печали,
Теперь дрожит от боли сердце...
Тогда не видели седых, уставших вдребезги родных, что напевали нам мотив...
Мы настоящие в нем, правда!
Мы в нем чисты. А что сейчас?
Забыли искренность, тепло и доброту любимых глаз.
Мир избалованных пустышек.
Лишь так я назову наш мир!
Мотив уж стал совсем не слышен,
Хотя он так необходим ...
Свидетельство о публикации №114020412520