Конец света

21 декабря 2012 года,
На дворе стоит морозная погода.
Страх витает в облаках,
Сегодня всё чуть-чуть не так!
Много тысяч лет назад
Индейцы Майя наугад,
Решили всё свести на нет
И предрекли парад планет!
Планеты выстроятся в ряд
И будет всё совсем не так.
Земля издаст протяжный стон
И будет нам Армагедон!
Я не верю в этот бред,
Точно говорю.
И этот парад планет я тебе дарю!
Жизнь продолжится-поверь!
Будем долго жить
И каждым новым днём
Будем дорожить!
Ты моя любовь навек,Ангел неземной!
Я счастливый человек,
Что живу с тобой!

20,12,12,


Рецензии