Сейте добро!..

Сейте добро непрестанно,
Не ожидая даров!
Будет здоров, как не странно,
Сбросивший ветхий покров.

Хвор и тщедушен обычно
Лишь ожидающий благ.
Сбросьте свой пОлог привычный,
Белый предательский флаг!..

Непредсказуема Манна
Непостижимых миров!..
Сейте добро непрестанно,
Не ожидая даров!..

2010


Рецензии