НАШИ ДНИ

Что-то  дни  всё  короче  у  нас…
Сжимается   жизненный   круг.
Вот – родной  кто-то  рядом  угас;
Вот – нежданно  ушёл  старший  друг...

Веселится  вокруг  молодёжь,
С  убежденьем – успеют  они! –
На  время  кричат – подождёшь! –
А  Всевышним, просчитаны  дни…

Как  же  надо  всем  время  беречь!
Не  строить  заборов  глухих.
Жить  в  любви, мире  дружеских  встреч,
Созидать  для  себя  и  других!

Что-то  дни  всё  короче  у  нас…
Но, дела  –  сотворять  и  сметь!
Курс  на  доброе  кажет  компас –
Нам  ведь  многое  надо  успеть!
               


Рецензии