Детское, но для взрослых!

С чего начинается физика?
Ты скажешь – “уже плагиат”.
Так наша то – в среднем то - лирика -
Ну, сам понимаешь – ведь мат!

Ведь взрослые! – Ясно – пусть молвятся!
(Хоть тут ничему не исполниться)
Так надо детей научить!
Ругаться? – Больное лечить!

И ругань липучкой прилепится?
В “Козловке” – козлята отелятся?
А в малое "Оленёво" –
Олень забредет завтра снова?

В какой нибудь, дескать, "Затеихе" -
Берёзы сажают на веники...
Так чтобы в поселок 'Парной' -
Текли они бурной рекой!

Так ли  взрастаем все МЫ –
Одевши для фарса очки?


Рецензии