Рецензия

Он ей охапками дарил розы,
Потом отдал ей своё сердце…
Да, иногда плакал, стирая слёзы…
Теперь в плохой конец не верите?
А так и было… шипы впились в сердце,
Не от цветов шипы, а от измены…
А ведь в счастливый конец не верите?
А так и было… расстались с розами
И жил долго один, отшельником…
Но разбудила его своими грёзами…
Другая… теперь он с ней… растет животик…
Вот так и бывает частенько в жизни…
Ты даришь цветы и об них колешься…
Порою проходит не мало времени,
Пока кто-то до души дотронется…
04.02.14 АКС


Рецензии
Все течет,все меняется..И наша жизнь тоже,Костя..Дари цветы женщине,которая ценит это..и не уколешься,дружище!

Сандра Бест   08.06.2015 23:18     Заявить о нарушении