Лови...

Судьба моя то вверх,то вниз,
я сто процентов фаталист,
от напряжения любви
зависит перемена тока,
безумно "глючит" интернет,
на горизонте спит рассвет
и в небо тянутся огни -
так одиноко.

Припев :

Лови,лови,
меня в сети,
лови,лови
на полпути,
лови,лови
по проводам.
лови,лови,
пока я там...

Пусть говорят в который раз,
что я заложник "Лунных фаз",
но мониторам,вопреки,
в душе сто писем ждут ответа,
опять не"грузится "Айпад",
а за окном уже закат,
мы бесконечно далеки,
как две планеты.

В.Ильичев


Рецензии