Чувства, будто яркие горошины...
Зажигали пламенем сердца.
В юности так верилось в хорошее
Да в любовь и счастье без конца.
Только время быстрокрылой молнией
Расчетило судьбы вперехлёст.
Не сложилось... Всё же мы запомнили,
Что любовь бывает ярче звёзд.
Что не всё хорошее сбывается,
Что порою рушатся мосты...
Только Бог Один не ошибается,
Он Любовью светит с высоты.
Почему же судьбы часто в трещинах,
Их осколки ранят, будто нож?
Это я судьбой тебе обещана!
Но по жизни ты с другой идёшь.
Боль в душе змеёю извивается.
Есть всему начало и конец.
Забываю... Но не забывается
Стук влюблённых в юности сердец.
Свидетельство о публикации №114020412355
Спасибо за искренность, Танечка!
С нежностью,
Светлана Пугач 04.02.2014 22:59 Заявить о нарушении