Мой мир идеальный

    Я вновь и вновь живу обманом
И убеждаю вновь себя,
Что за сиреневым туманом
Все люди- братья, всё любя.

Живу  с душой ветрам открытой,
В ладонях всем несу добро
Мечты разорванной, разбитой.
А людям дай ты серебро!

Не вижу хитрости ужимки,
Лишь вижу сердца чистоту.
Прощаю людям все ошибки.
Храню для жизни красоту.

Я строю мир свой  идеальным.
Могу на зло глаза закрыть.
Каким бы ни был он реальным,
Хочу  я феей в  сказке быть!               

4.02.2014            

4.02.2014


Рецензии