Народ. И сплошные идиоты

Ну, если с точки зрения определённо нашей, так вот:
Кто нас целует во все места задние - и вперёд,
тот и народ.
А как наоборот - идиоты!

Э- ээ... А -аа...
А наоборот - как это?

Ну вот!
И тут ещё один идиот задаёт идиотские вопросы...


Рецензии