али-мэн-ТЫ

--------------------------------------------Что-то всё время ломается
--------------------------------------------И ускользает…  сквозь пальцы.
--------------------------------------------Виски, коньяк… без разницы…
--------------------------------------------Это песец…   из зайца…
                ...
--------------------------------------------Выйдет наверное боком мне,
--------------------------------------------Эта любовь убогая.
--------------------------------------------Я–то тебя — богом ведь,
--------------------------------------------Сам-то ты, не попробовал...

--------------------------------------------Анфиса Головачёва "мечТы", 2013


*
-----------------------
али-мэн-ТЫ
---------------


***

---Чего ты всё время ломаешься?
И ускользаешь… сквозь пальцы.
Водка? Вино?… до задницы?…
Сразу - "песцом" на "зайца"?...


Два года - промчались моментом,..
Любовь поросла не'былью:..


---Какие еще алименты?
Блин! Ничего ведь не было!..

---Может быть, хватит дурачиться? —
От какого такого "чёрного"?!
ТЫ' ведь - в Свидетельстве - значишься!
Со своею фамилией чёртовой..

---Вышли ведь вот.. - "боком в клин",
Под мухой, - объятия "пробные"!...

---Я-то тебя — "богом", блин,..
Сам-то рожать - не пробовал…

***

----------------------------
Николай Сысойлов,
04.02.14

дружеская пародия на стихи Анфисы Головачёвой "мечТы",
фото - из интернета


Рецензии