Близко

Ищем счастья вглядываясь в лица,
Забывая заглянуть в глаза и душу.
А оно порой настолько близко.
Что мне кажется дыханье твоё слышу.

Нет, не дотянусь к тебе рукою.
Не увижу свет прекрасных глаз.
Лишь слегка коснусь тебя душою.
Нам не нужно чувств, чтоб на показ.

Для тебя пишу я эти строки...
Ты смеёшься? Разве это близко?
Не хочу чтоб был ты одиноким.
Рядом я... на расстоянии мысли.

Не смогла уснуть сегодня ночью.
С неба улыбалась мне луна.
И светили как-то ярче звёзды...
Слышишь? Я устала быть одна....


Рецензии