Михаил и электроная Катя

 Катя, дорогая электронная Катя.
Я пишу вам чтобы опорожнить мой опухший моск.
Вы такая
Девушка
С темными волосами, заплетенными в хвост.
С очками, поднятыми на лоб. С игривыми глазами.
Вы в меру умны и в меру красивы.
Мы с вами сидим на каком то бульваре и пьем вино.
Вы ненавидите голубей, вы стреляете в них из ружья.
На соседней улице сидит пабло пикассо.
Я дам ему сто луи,  чтобы он нарисовал ваш портрет. Катя.
Вы такая же. Вы не умеете танцевать. Ваши танцы отвратны.
Вам нужно жрать поменьше
печений иначе вы станете толстой.
Катя. Пойдемте на причал. Покормим чаек.
Попьем чаю. Половим рыбу. Займемся сексом.
Катя. Я купил вам розу. И теперь стою с опухшей рожей под дождем на темной и мокрой аллее с этой дибильной розой вы не пришли, а я ждал, а вы не…
я плюну вам на спину Катя.
 Я ухожу, ухожу, ухожу.
 Бросая розу.
 А вы появитесь,
у вас кошка попала в мусоропровод,
каблук сломался.
Вы придете, придете…


Рецензии