Свидание с природой

Движением губ и блеском глаз
слегка робея от смущения
влекла, влекла Она к себе...
Ещё одно -"замри, мгновенье..".

Стыдливой негой призывал
задорный девичий овал груди,
живот чуть полный,
слегка поднявшись вздохом ровным,
уж сладкой судорогой сведён,
с природою не сладив-
он трепетал призывом страстно,
и бёдра были с ним согласны Его принять...

И как пред этим устоять?...
Скорее к ним, чтобы впитать,
чтобы собой тушить пожар
белеющих волшебных чар...

И вот уже "смятение" рук,
и влажная упругость губ,
сведённых жемчугов укус,
и крови чуть солёный вкус...

Всё закачалось на Земле,
став нереальностью и тленом..
Но вот тот миг, вот то мгновение,
где стон и дрожь в тугом сплетении
венчают общее стремление...

И тишина, лишь два лица
и оглушённые друг другом
в груди стучащие сердца...
    ...........   
А в тёмном небе звездопад
всю ночь разыгрывал желания
-смешной,- чего ж желать
Им после этого свиданья.


Рецензии