Мой внучёк

Светлые кудряшки,
Синие глаза,
Не влюбиться в это
Попросту нельзя!
Тёплые ладошки,
Нежный голосок –
Это мой любимый,
Маленький внучёк.
Первый шаг не смелый,
Мамина рука,
Страшно отпускать её
Внучеку пока.
Но промчится время,
Покорит весь свет.
А пока ему
Ещё года нет!


Рецензии