Ты пришёл бы ко мне в шалаш
А желание – лишь задира.
Ты пришёл бы ко мне в шалаш,
Но не можешь прийти в квартиру.
Понимаю: не вздор, не блажь,
Просто дань остальному миру:
Ты пришёл бы ко мне в шалаш,
Но не можешь прийти в квартиру.
Поднимаясь на свой этаж,
Я рисую в уме картину:
Ты приходишь ко мне в шалаш...
И одна захожу в квартиру.
Свидетельство о публикации №114020412283