Давай писать стихи о море...
И перестанем дальше врать,
Затопим в нем же наше горе,
Ведь ближе нам уже не стать.
Давай я обращусь волною,
Строкой из под твоей руки.
Я так устала быть с тобою,
Когда душою далеки.
Давай откроем уже правду,
А я опять тебе совру,
Скажу что боль тебя не жажду,
А утром без тебя умру.
Давай напишем стих о море.
Утопим в нем листы с мечтой.
И под угрюмым неба взором,
Я утоплю листок пустой.
Свидетельство о публикации №114020401227
Натали 30 04.02.2014 09:22 Заявить о нарушении
Марго Сергеевна 04.02.2014 14:07 Заявить о нарушении