Порой не так...

Порой не так все в жизни происходит
Хоть хотеться чтоб было не смешно...
А за окном день за другим проходит
То снег, то дождь, то снова солнышко.

Пускай пустяк,так жаль, слеза скатилась
По мокрой, бледно-розовой щеке.
И болью вся душа обвилась.
Тут лишнее гадание по руке.

Как знак на небе рано утром всходит
Так жду совета от своих подруг.
Обидно мне и сердце больно ноет
И состояние похоже на недуг.

Пусть говорят - беда побудет и уходит!
Актрисою по жизни нужно быть!!!
Так не легко и очень даже сложно
Слова те злые, громкие забыть.

Пусть будет так, не все же в жизни просто
И первой хочется немножечко побыть.
И я иду походкой своей гордой
Смеюсь я, вытирая слезы, чтобы жить.

Пусть все не так, как хочется сегодня.
Я проглочу комок обид в груди.
Я буду птицей белою, свободной
Ведь никому не важно, что внутри.

Порой не так все в жизни происходит
Хоть хочется с улыбкой засыпать.
А за окном день за другим проходит
С улыбкой нужно всех людей прощать.

13.07.2010 г.


Рецензии