Не успеть

Не успеет пропеть петух,
Не успеет пропить монтёр.
Не успеет найти пастух,
Не успеет сгореть костер.

Не успею убить любовь,
Не успею родить детей.
Не успею построить кров,
Не успею прожить быстрей.

Не успеешь прочесть конец,
Не успеешь поставить лайк,
Не успеешь сплести венец,
Не успеешь, не зная как.

Не успеем простить грехи,
Не успеем очистить плоть,
Не успеем исправить мир,
Так мгновенно придет Господь.

И в кого бы ни верил я,
И учился осанну петь.
Как услышишь - гудит земля,
Ничего уже не успеть.
Никуда уже не успеть.
Ни к кому уже не успеть.


Рецензии