Ведь закончилась сказка

Ведь закончилась сказка, но как тяжело дышать.
Обними меня кто-нибудь: очень давно - помогало.
У меня постельный режим: одеяло, чай и кровать,
А, казалось бы, так немного для счастья надо.

Вот я снова пишу: я устала молчать навзрыд,
Мне так тесно и неуютно под бледной кожей.
Я все так же помню всю эту боль и дурацкий стыд,
И про то, как тянула с "прощай", отложив на позже.

Мы в ответе за тех, приручили кого когда-то.
Без ответа теперь я по новой учусь дышать.
В каждой драме, все знают, - интрига, конец, виноватый,
Одному всегда жить, а другому всегда умирать.


Рецензии