Как мы живем
Лгут в глаза, порочат честность.
Ненавистна людям правда,
Ложь им верная отрада.
Мир давно сошел у ума.
Ждет антихрист у окна.
Люди заняты богатством,
Хоть оно им не подвластно.
Сидит нищий у ворот -
На хлеб денюжку он ждет.
Люди ходят без конца
Не замечают мертвеца.
Каждый любит лишь себя,
Зачем дети и семья?
Лишний рот отнимет хлеб -
В клуб идти, а денег нет.
Зачем на жизнь нам материться?
Проще взять и застрелиться!
Зачем вабще мы тут живем?
Ох, на вряд ли мы поймем...
Свидетельство о публикации №114020412132