Другу Наталье

Натали… Наташа, Наташечка…
Что же в жизни с тобой приключилося,
Почему до сих пор одна, бедна пташечка,
И кто крылья подрезал, милая?

Не грусти ты только, всё сбудется,
Прилетит твой орел, иль сокол…
И совьете гнездо себе,
На высокой горе… или около…

Не горюй ты, всё приложится,
Даст и тебе Господь счастливинку…
И на той горе… или около,
Вы родите свою кровиночку…

Не горюй – и это главное…
Будут реки течь молочные,
И на той горе… или около…
Ну а тут… извини… многоточие;
04.02.14 АКС

фото из интернета


Рецензии