Не суди меня
Жизнь моя - семейный хоровод.
Я веду детей своих в дорогу
Покорять туманный небосвод.
И ко мне прильнули эти руки,
И в меня заглянули глаза -
Это мои радостные внуки
Мне хотят о счастье рассказать…
***
Свидетельство о публикации №114020412113