Любовь и сигареты

Я - ебучий любовный лирик.
Я - то, что я ем.
Я ем то, что можно купить на чирик.
Следовательно, любовь не дорогая совсем.
Я - пропагандирую курение.
Я пропагандирую то, что люблю.
Любовь не дорогая, (лично мое мнение)
Но если есть выбор - я уж лучше сигареты куплю.


Рецензии