begin again

улыбнись мне, пожалуйста, мимоходом
я опять не умею не замечать
растекаться в воспоминаниях теплым медом


/подобное не пускают в печать/


на улице снег, но, кажется, у меня - весна
я снова люблю обнимать чужих
снова кутаться в них
и
опять
не хватает
сна


время об чашки греться
у всех прошло, у меня /надо же/ наступает
кажется, скоро все

снова

оттает


Рецензии