Голубка

Не отыскать тебе, мне – не найтись.
Осиротев душою, улетел я.
Бьешь по щекам безжизненное тело
И требуешь: «Вернись! Вернись! Вернись!»

Меня здесь нет – никак ты не поймешь.
Тебе, голубка, это не приметить.
Над сломанною куклой, словно дети,
Склонилась ты и горько слезы льешь.

Я слился с вечным – всюду вроде я.
Меня увидишь в каждом ты листочке.
Короткой паузой всего в три точки
Разлука будет после бытия...


26.04.2010


Рецензии