Акростихотворение. Я тебя люблю

Я тебя, желанная, люблю.
Т репетная, чувственная прелесть.
Е сли не увижу так грущу,
б есконечной ночи слышу шелест.

Я годка волшебная моя,
л епесток небесного соцветья.
ю велир духовного огня
б ожество создал на белом свете.

Л юбимая, ты - это божество,
ю ности прекрасной торжество.


Рецензии