Гордость

Прости, гордость, что с тобой сегодня не посчиталась.
Это в последний раз, я со всем остальным рассталась
Навечно и точно.
Все эти чувства и прочие слабости под стальные замочки скважин.
Теперь только ты и порция грусти на ужин.
Теперь ты и станешь моим мужем.

Прости, гордость, за то,
Что тебе пришлось краснеть и зеленеть от злости к своему носителю.
Помоги не прибегать к мстителю -
Разрушителю всего живого.
И ради всего святого, сохрани от убийства чужих сердец.
Отныне я верный чтец твоего закона.

Дай мне сил не сломаться и закончить начатое,
А точнее никогда не заканчивать.
Со временем оттачивая мастерство.
Теперь ты и есть мое божество-
Я отныне на тебя молюсь.
Отпусти мне грехи и погрешности,
Я больше туда не вернусь.

Но только не допусти потерю того, что важно,
Под острым лезвием своего кинжала.
Я этого не переживу. Мне страшно.

Раньше я к нему от тебя бежала.
Теперь ото всех к тебе бегу.


Рецензии