Для чего спешим?

Перевернулся мир иначе,
Всё стало жестче и острей.
От куда в нас такое зверство,
Пинаем дверь,войти быстрей.
Всё на бегу,спешим куда то,
Боимся что то не успеть.
День пролетает как минута,
Ложится тенью в прошлый век.
Остановись,замри,мгновенье,
Не торопи,дай отдохнуть.
Опять в висках всё то же время,
Не стой,отстанешь,первым будь!
А я на зло тебе отстану,
А я на зло остановлюсь.
И пусть останусь одиноким,
Зайду я в храм и помолюсь.
И всё же время душу режет,
Успею песнь свою допеть?
Во всём успеть не каждый сможет,
Но может каждый не успеть.


Рецензии
ну, так ведь многие, просто спешат ЖИТЬ...вот и бегут))
с ув. ТАНЯ

Таня Черненко   19.03.2014 13:39     Заявить о нарушении