Не раньте девочек!

Не раньте девочек! Они всё помнят...
Годами мигает в тени маяк...
Обид тех мелочных- флаги пОдняты.
И чёрной грязью осядет во мрак-
Когда-то слово неосторожное,
Случайно плюнутое во гневе-
Оставит след свой [увы непрошеный]
И мути добавит в Миры на дне...
Вернётся громами...И раскатами...
И всплывшим неводом с мёртвым малькОм...
И танцами с бубном [даже пи3датыми]
Не восстановите штиль  потом...


Рецензии