Ангел стратегического назначения
Что каждый день сажусь я в самолет
Что неисправен, но без парашюта
Но возвращаюсь снова выполнив полет.
И каждый день в пике и в штопор я впадаю
Не долетая до кончины -до земли
Мне крылья режут,но на них я все ж летаю
Разочаровывая всех врагов своих.
Уж крыльев нет,я по привычке разгоняюсь
И подымаюсь в небосвода синеву
Не по законам ввысь без крыльев подымаюсь
И не по их законам снова возвращусь.
И вот совсем уж за спиною крыльев нету
И я взлетаю низвергая всюду зло
Подрезав крылья мне вы создали ракету
А с назначением вам всем не повезло.
Летал я ангелом никак не досаждая
Всегда спасая незнакомцев и коллег
И вот по милости я вашей боевая
Ракета -ангел с назначением стратег.
Эд Война Кишинев февраль 2014
Свидетельство о публикации №114020411995