Загадка Мастера...
знакомый образ – силуэт
и заворожены творением
хранящем тайну иль ответ…
Загадка Мастера сокрыта
мазками краски на холсте…
Тропой неведомой открытий
Душа стремится к красоте…
Витает мыслей отражение,
взгляд оживает – диалог…
И неотступно наваждение –
Её глазами смотрит Бог… * М.И.Р. 22.01.2014. М.И.Ф.*
Свидетельство о публикации №114020411991
Что это Мастера глаза ...
Наука ... Вот узнать бы точно -
Что Лео нам хотел сказать )))
юля)))
Юлия Вапке 09.06.2016 02:09 Заявить о нарушении