Позор Отчизны Лироэпикоцикларий Лжедемократистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЗОР ОТЧИЗНЫ
      
         (Из Лироэпикоциклария "Лжедемократистика")



Какой
    Коварный
        И
            Подляночно   *
                Искусный
                Лешище    **
                Устроил
                Нынешнюю
                "Демократию"

                И
                Нам
                Гайдаром
                С
               Прочими
           Подсунутый
       "Либерализм"-
     Обдеризм -        ***

 Позор
     Отчизны,
         Нации
             Посмешище?!

                Зато
                Для
                Олигархии
                И
                Прихвостней
                Её -
               
                Феноменальнейшее
             Достижение,
          Великое
       И
     Гениальное,

  Дающее
Возможность
   Наживать
     Громаднейшие
       Состояния...

-----------------------

    *      Наречие "подляночно" образовано от существительных "подлянка",
"подлянки", столь ходовых и популярных  сейчас в речевом обиходе Россиян.

    **    "Лешище" - экспрессивно выразительное  и образно-впечатляющее преувеличение, гипербола от слова "Леший".

    ***   "Обдеризм" - долгоиграющий (во времени и пространстве), но далеко не вечный и даже недолговечный системно-злонамеренно устроенный процесс повально-массового ограбления, обдирания, "обувания" и обнищевания людей. В данном случае - подавляющего большинства Граждан Российской Федерации.

          (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Идей, Учений Теорий, Прорывов, Достижений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии