Маленький мир
Есть маленький мир внутри себя.
Кто-то в том мире фея, гном,
Кто-то дриада лесная...
Но совсем не важно, кто ты в нём,
Важно, сказка какая.
Мальчишки внутри себя рыцари в шлемах,
В Средневековье живут.
Девчонки-принцессы в золотых диадемах,
В королевстве далёком растут.
В жизни мы все простые люди,
Но красота внутри.
И вы о мире своём не забудьте,
Поверьте-удача ждёт впереди!
Свидетельство о публикации №114020411976
Дарья Лобанова 05.04.2014 22:56 Заявить о нарушении