спаси меня!

 Спаси меня, моя родная,
От наваждения Ее,
Меня не лечит- это знаю,
Ни аспирин, ни мумие.
 Остолбенело гляжу вслед,
И от тоски впадаю в кому,
Она- дороже всех побед
Дарована судьбой другому!
 Степного ветра дуновенье
Твоя любовь- то Божий дар!
Спасет от скверны помраченья,
Нет слаще в мире твоих чар!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.