Сколько выдержит сердце, не знаю...
Не авто, не заменишь свечу,
Не совру, на себе зажигаю,
О проблемах частенько молчу.
Катит ветер проблемы по венам,
А проблемы не наши, других,
Говоря обо всем откровенно,
А дождемся ль поступков благих?
Силы нет, чтоб совсем не смириться,
Но хоть что-то, и все же вперед,
Чему быть, непременно случится,
И мы верим, что нам повезет!
Свидетельство о публикации №114020411915
С теплом души.Татьяна.
Татьяна Чистякова 3 13.02.2014 21:49 Заявить о нарушении