Воспоминания

К твоей ладони прижалась щекою,
Прижалась однажды вот так же к груди,
Тогда в душе сотворилось такое…
Я даже не знала, что ждёт впереди.

Я всё вспоминаю с улыбкой в душе,
Вот, с сердцебиеньем твоим сливаюсь…
Сердца наши стучат в унисон уже,
Твоего тела с любовью касаюсь.

Прервалось дыханье, легки движенья,
Нежно мечется по венам нашим кровь,
Взаимное случилось притяженье,
Луна тихо шептала: «Это - любовь!»

Я встрепенулась, вспоминая дальше,
И хрустальный кубок любви рисую,
Сохраню в душе все свиданья наши,
Отпустив тебя, совсем не тоскую.

Ты остался в стихах моих на века,
Где в  каждой строчке любовь притаилась,
От счастья летала душа в облаках,
За руки, взявшись, с тобою кружились.

Лучи обжигали палящим огнём,
И мы в водоём окунались небесный,
Однажды промок под жемчужным дождём,
Как много в строчках моментов чудесных.

Вновь к ладони твоей прижалась щекой…
Вот также однажды к груди прижалась,
По телу всему нежность льётся рекой,
Воспоминание в ней растворялось…


Рецензии
Наташа! Очень нежное и трогательное. Конечно понравилось!
===================================================================
С Теплом!

Руби Штейн   23.05.2016 21:44     Заявить о нарушении
Руби! Мне тАк приятно, что это, для меня тоже: *нежное и трогательное* стихотворение, пришлось Вам по душе! С благоДАРностью и ответным теплом!

Наталья Шмидт Брютова   23.05.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.