С человеком не говори

Никогда не говори с человеком,
закрой рот на замок,
запрись в голове под самым крепким черепом.
Хочется остаться калекой?
Не пускать никого на порог?
И никогда не отмечать праздников?!
Теперь не желаешь бежать за успехом!

Никогда не выходи за приделы "весенних 17-ти",
открой словарь
и научись наконец говорить.
Хочется счастья, радости?
Или хочется сдохнуть, моя милая тварь?
Ах...ты хочешь любить?!
Может еще какой невозможности!?

Будут у тебя нормальные отношения,
я обещаю.
Но ты же не хочешь!
Тебе важно чье то забытое мнение?
мнимое "Верю, люблю и прощаю"?...
А вдруг ты опять все это растопчешь?!
Погляди ты, глупая, на себя в отражение:

Ты стареешь, хоть и недавно было семнадцать.
Выбор сделан,
просто смолчи.
Думаешь, еще не закончилась сказка?
И вопрос твой дрожащий еще не исчерпан?...

Никогда-никогда с человеком не говори.
Каждый день на коленях молись и моли.


Рецензии