Лишь то, что отдалось само

Жалею я убогих,
Жаль их, кому
Господь головы
Не дал и пожалел
Мозги.
О, Господи, помоги
Им, помоги.
Признаки
Хорошей головы -
Не завидовать,
Отдать,
Ничего не жалеть,
Своё суждение
Иметь.
Других понимать.
Чужого не желать,
Лишь то, что
Отдалось само.
4 февраля 2014 года.


Рецензии