На http www. stihi. ru 2011 02 12 5053

Думаю, что многие семьи (во всяком случае ваши бабушки, дедушки)прошли через то, когда к дому подъезжал воронок...фото из интернета...
*****
Я помню ту, уже снесенную деревню,
Там моя бабушка жила во цвете лет,
А мужики… забрали на войну их…
И кто вернулся, тех давно уж нет…

И не могли с волками потягаться
Слепые, без руки, на костылях…
А лес… ведь он безлик… лишь словно тати,
В деревню волки днем сбегались пировать…

Давно заброшена и снесена деревня,
Лишь на пустыре там крест один стоит,
По тем… кого в селе загрызли волки…
А также тем… кто не вернулся с той войны…
04.02.14 АКС


Рецензии