Париж
Сначала пассажиром самолета,
Потом услышать звуки города по нотам,
По узким улочкам бродить, искать, мечтать...
Проснувшись утром, кофе на веранде пить,
Смотреть как все бегут, куда- то все спешат,
Тебя обнять, ладонь в ладонь вложить,
И просто жить... Как просит жить душа...
Свидетельство о публикации №114020411819