Февральский вальс
Зима играет, как по нотам.
На все бескрайние широты
Набросив белую вуаль.
И в вальсе том с тобою мы
Как в сказке, медленно закружим.
Себя невольно обнаружив
В объятьях матушки-зимы.
И льётся музыка любви,
Собой заполнив всю округу...
Прижмёмся мы тесней друг к другу,
Рисуя новые круги.
01.02.13
Свидетельство о публикации №114020411808
Песня Романс Шансон 18.05.2014 08:02 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 18.05.2014 10:58 Заявить о нарушении