Смерть

А я в черный цвет обведу глаза
И свою слезу я утру рукой.
Ничего тебе не могу сказать,
То молчу  тобой, то кричу тобой.

Ароматом роз опьянит во сне
Белокурый день, что порывом слез,
Вырывает свет и летит ко мне
Черной тучей снов из могильных роз.


Рецензии