Не на шутку

Не на шутку встревожена Катя,
Ведь отец
Не вернулся с утра,
Мчится Катя
С друзьями на дачу,
Где в то утро рыбалка
Была,
Видит кровь,
И следы от машины………
Для тревоги есть уйма
Причин,
Вьется след
Путеводною
Нитью,
А все мысли:
« Лишь бы только  отец был жив, ЖИВ»
День закончился,
Очень устали,
Слава Богу,
Что все хорошо,
И отца наконец отыскали,
И Мухтара
Хвалили за то,
Верит Катя,
Теперь, что
С друзьями,
Как мука перемелиться все!
4.02.2014
________________________________________________________
Вдохновила серия « Знакомство с родителями» Т\С «Возвращение Мухтара»


Рецензии