Спасибо, любовь!

Ты ворвалась, как будто ураган,
Всё на пути ломая и сметая,
Сжигая разочарований груз
И весь мой мир стремительно меняя.

Смогла ты за каких-то сорок дней
Избавить от депрессии и слёз,
Ты научила не бояться жить
И разговаривать с собой всерьёз.

Опять я чувствую гармонию и мир,
И сад души ожил и расцветает вновь.
Дала ты силы быть, творить, мечтать.
Спасибо, что нашла меня, любовь!

                26 января 2014


Рецензии