Разделение

Нет писем - нет стихов.
Зависимость простая.
А мимо жизнь течёт
Как будто бы чужая.

Как будто бы меня
На части разделили:
Душа и тело вдруг
По-разному зажили.

Привычно, как  всегда,
Приходится жить телу,
Забот и дел вокруг
Решая выше меры.

А что душа? Она,
От тела не завися,
В свой мир погружена,
В эмоции и мысли.

Она не хочет плыть
Со всеми по теченью.
Она уже давно
Подвластна лишь влеченью

К другой душе, твоей.
И каждое мгновенье
Я чувствую тоску,
И радость, и волненье.

Не в силах я уже
Не думать о тебе.
А писем нет и нет.
И трудно жить в борьбе

Надежды и мечты
И страха, что финал.
Быстрей бы, что ли, ты
Ответ мне написал!

Чтоб тело и душа
Могли жить вместе вновь:
Иль вместе горевать,
Иль испытать любовь!

               28 декабря 2013


Рецензии
Сложно примирить душу и тело, блажен тот человек, которому это удалось. Понравилось.

Сергей Рэф   05.02.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятно, что именно Вы откликнулись, т.к. Ваши стихи мне особенно сейчас близки. Даже написала Вам письмо на электронку.

Светлана Морозочка   05.02.2014 20:05   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, но не совсем понял - на электронку это куда?

Сергей Рэф   05.02.2014 20:20   Заявить о нарушении