летать

И если б хотела учиться летать,
Клянусь: мы б давно улетели...

Как жутко и страшно одной зимовать
В холодной, пустой постели.

И жаль, что к своим очень юным годам
Я очень боюсь оступиться.
Клянусь, вы б боялись так же, коль вам
Случилось вот так влюбиться.

И будут уже неподсильны года,
И смута в душе вернется,
А он слаще ягоды, хОлодней льда,
Он милым моим зовется.

Бывает, утопит совсем меня,
А после на берег тянет,
И это тревожит день ото дня
Ослабленную мою память.

Он самым бесценным в моей судьбе
Становится.     Точно знаю,
Что если уходит домой к себе,
Я тот час же умираю.


4.02.2014.


Рецензии