О любви

Любовь! Как поздно ты пришла!
Ну что теперь с тобою делать?
Ведь по ночам уж не до сна,
А на работу нужно бегать.

А днем так много разных нужд,
Забот, обязанностей душит.
А в голове любовь звенит,
Вокруг условности все рушит.

В душе уж нету пустоты,
Она полна одним тобою,
Она волнуется всегда
И позабыла о покое.

И сердце бьется в такт любви,
Стучит, как будто на пробежке.
Поэтому решать дела
Приходиться всегда мне в спешке,

Чтобы отбросить суету
И погрузиться в мир мечты…
И как всё это совмещать?
Ну что со мной наделал ты?!

                16 декабря 2013


Рецензии