Новогоднее желание

Я так хотела этих чувств
И тосковала по любви,
Что загадала в Новый год:
«Любовь, пожалуйста, живи!»

И вот пришла. Живет. Растет.
День ото дня всё расцветает.
Покоя сердцу вовсе не даёт,
Ни меры и ни времени не знает.

Мешает спать, работать, отдыхать.
Идеи многие становятся плохи.
Но помогает в главном – понимать,
Жить сердцем и душой, писать стихи.

                14 декабря 2013


Рецензии